注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武猛的博客

与天奋斗,其乐无穷;与地奋斗,其乐无穷;与人奋斗,其乐无穷!!——毛泽东

 
 
 

日志

 
 
关于我

武猛,研究中国政策与战略,东北亚、南亚地缘政治,国际关系等,著有《中国世纪战略》(部分见博客)。 http://zhugaozha.blog.163.com/

网易考拉推荐

中左领袖“吴法天”被打事件最完整视频  

2012-07-09 13:57:07|  分类: 甲乙丙丁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

视频:吴丹红学古人约周燕面对面“政辩”,身边只带几名朋友前往,

却不想遭遇对方早已纠集几十“帮众”随从而被群殴。

       事件:吴丹红(以下称“吴法天”)是左派,在此之前已被某些势力人身攻击两次;而川籍记者周燕(下称“流氓燕”)为利益集团服务,此次雄纠纠气昂昂河东狮吼,颐气指使形同泼妇,为右派打手之化身。

       此次事件虽吴法天原以为只是文明的“政辩”,但“流氓燕”到底是女人,其歹毒心计(早已安排一帮打手)与泼妇行径(乱伸手指头,步步前趋,煽吴法天脸,一直逼吴“君子动手”,进而为打手围殴吴创造机会)让前来政辩的君子措手不及!!

       该事件发生后,早已策划、布局好的舆论攻势尤在网络上铺展开来,该事件被冠以“知名大学教授”“男人”约架一“女流之辈”,因动粗而招致陌生“群众”围殴——潜台词是罪有应得,“活该”。只不过与“赵文卓事件”一样,精心策划好的舆论宣传事件,在同情受害主角的群众看来,结果适得其反,为吴鸣不平的群众越来越多。只是,流氓燕的颐气指使的嘴脸,站在吴法天身前肥头大耳咄咄逼人的傻逼胖子,中途杀出、俨然“精神领袖”的大胡子,以及对着吴法天不断起哄嘘声的“陌生群众”,却一直留在人们的脑海中,挥之不去。

       吴被右愤围殴事件发生后,众多“公知”右右们齐齐失语,所有“人权”、所有“自由”、所有“文革余孽”都不见了,而不知名的却跳将出来,站在前台指责谩骂吴法天,引导“民情”;而前段时间欲摆脱右右控制、恢复自由身,反倒是以卵击石、导致背后势力反弹,而被方舟子“打假”的韩寒,重新被关进牢笼,这次又做回思想傀儡给右右们做了一次传声筒!!

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017