注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武猛的博客

与天奋斗,其乐无穷;与地奋斗,其乐无穷;与人奋斗,其乐无穷!!——毛泽东

 
 
 

日志

 
 
关于我

武猛,研究中国政策与战略,东北亚、南亚地缘政治,国际关系等,著有《中国世纪战略》(部分见博客)。 http://zhugaozha.blog.163.com/

网易考拉推荐

2012武猛时评(持续更新中)  

2012-04-11 21:49:21|  分类: 甲乙丙丁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武猛时评汇总

文 / 武猛

本博客纯为本人闲暇涂画,所以所评不多。只是因行文过于直白,立场正直爱国(中左),所以本博客已被网易外链搜索事实上屏蔽,通过其他诸如百度、谷歌引擎搜索基本无迹可寻,所以访客亦不多。有访客,则基本是通过直接访问而来。

通过后台访问IP查询,本博客本为数不多的访客中还是有约四分之一的访问来源于国外。

关于网易的屁股问题,这是本人入驻网易不久后便深明了的。其屁股向外,裤衩惨白,也是本作为中左力量并不受网易待见的原因,网易阵地一边倒的充斥右愤、普世及带路党,并被其占领。

只是由于网易博客是个人认为目前中国最好的一个主要中文博客平台,所以本人自淡出百度博客平台,进驻网易并一直没有放弃该驻点的主要原因。本人喜欢、性喜于系统、理论型长文及其研究,所以博客文章往往洋洋洒洒四五万、六七万言,其他诸如凤凰、新浪,包括百度、腾讯博客在内,无论字数容量、博客系统、界面功能都无法满足本人要求。

此前冒险直白述文,终于还是因敏感字而屏蔽中,因为被屏蔽,而与本人写下文字欲昭与天下之人的目的相悖,故以图片形式重新整理于此,以让更多人观之。在此文中,本人将会更多地使用隐晦语、借字,对所造成的阅览障碍请谅解。

该《时评汇总》收录了本人以前断续的一些小谈,当然今后也将陆续补充。

 

 

2012武猛时评(持续更新中) - 武猛 - ——花间梦事—青春一梦

原图地址: http://img4.ph.126.net/5gUn3aNVkE0VhIyMWjGDVg==/2569866537385880564.jpg

 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017