注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武猛的博客

与天奋斗,其乐无穷;与地奋斗,其乐无穷;与人奋斗,其乐无穷!!——毛泽东

 
 
 

日志

 
 
关于我

武猛,研究中国政策与战略,东北亚、南亚地缘政治,国际关系等,著有《中国世纪战略》(部分见博客)。 http://zhugaozha.blog.163.com/

网易考拉推荐

中国部分军事期刊  

2009-10-19 01:29:01|  分类: 我来搜搜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一方阵:1.《世界军事》 物超所值,内容精彩,踏踏实实,贴近群众。军迷中的《读者》。
2.《兵工科技》 后起之秀,内容精彩,不容错过。就是小广告没档次。
3.《兵器知识》 瘦死骆驼比马大,昔日霸主。现在太利功,内容没变,插页太多,太大。华而不实。
第二方阵:《坦克装甲车辆》内容不稳定.《舰船知识》没进步.《国际展望》太贵.《舰载武器》猛料有些太过火,有些夹生。《兵器》一名惊人,后劲不足,刚出道逼的《兵器知识》大改版。
第三方阵:《现代舰船》.《现代兵器》.《轻兵器》.不能入流,加油!
还有〈军事史林〉,特别是昔日三剑客〈航空知识〉早已凋零。
其他不想在这说了!
我有15年的军事刊物阅龄,还看不出谁能成为中国的简氏!
请军迷拍砖!

永不言和自己则是主要看《世界军事》和《兵器》。觉得前者娱乐性更强点,但改版后也时不常抖点小料,《兵器》觉得专业性更强点,但也有必要再强点!其他只是偶看看!

人民海军报

上初中和高中的时候一直买《舰船知识》、《现代舰船》、《坦克与装甲车辆》、《世界军事》,后来有了《兵器》(一开始叫《武器》)就只买《兵器》了。因为《兵器》的可读性与观赏性很强,当其他杂志只有封面和内插是彩色的时候,它已是全彩的铜版纸了,而且杂志内的照片清晰,可以当作资料来用,从99年以来每期必买。

目前每期坚持购买的军事杂志主要有四种--现代舰船B版、舰载武器、海陆空天惯性世界、战舰。(偶尔因为内容比较不错有选择的购买战争史研究和闪电战)

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017